«Мушкетеры 3D»

Экранизация кинофильма о трех мушкетерах ежегодно предполагает вложение все большего объема денежных средств. Такая кинолента в итоге становится весьма и весьма расточительной. Что касается экранизации 2001-го года, то тогда практиковалось такое течение боевых искусств, как кун-фу. Спустя 10 лет под руководством Пола Андерсона сюжет кинофильма зашел еще гораздо дальше. В быту мушкетеров появились бои кораблей, которые являются воздушными. Что же касается элементов акробатики в картине, то она никак не ассоциируется с обыкновенным человеком. Она больше подходит к сверхчеловеку из какого-нибудь комикса.

Одна из главных ролей данного кино досталась достаточно популярной актрисе Милле Йовович. Она известна зрителям по таким кинолентам, как «Пятый элемент» и «Обитель зла». Теперь же персонаж Миллы имеет приятно звучащее имя Миледи. В мушкетерах она представлена в виде своеобразного Джеймса Бонда, которого нарядили в юбку. Кстати, в некоторых сценах кинофильма она все-таки выступает без этого элемента женской одежды. Она прыгает не только по крышам, но и стенам домов. Благодаря такой «прыгучести» героиня добирается до самого «тайника Леонардо да Винчи».

Некоторое время тому назад Пол Андерсон выступал не только в качестве режиссера картин, но и самостоятельно сочинял к своим кинофильмам сценарии. Благодаря этому практически все его картины были абсолютно прямыми. Что же касается фильма «Мушкетеры 3D», то в качестве сценариста выступил не сам Андерсон, а другие люди. Кино должно быть немного с ироническим уклоном, однако то, что представили на экранах, больше напоминает плутовской фарс, больше напоминающий такую кинокартину, как «Пираты Карибского моря».

Отдельно стоит взглянуть на последний кадр фильма, который отличается максимальной объемностью. Там на Францию по воздуху движется целая армада кораблей, и тут же прозвучали слова королевы этого европейского государства, которые были сказаны о 3-х мушкетерах. Хотя у самого автора произведения, который написал о мушкетерах рассказ, таких сцен не отмечалось, однако вряд ли бы это не пришлось по вкусу Александру Дюма.

comments powered by HyperComments